有孩子了老公还乱花钱不讲信用?

我们现在有一个儿子一岁半了...他26岁了,我24岁,因为老公一直花钱大手大脚从不存钱,我把孩子带到一岁半就把孩子托给他爷爷奶奶带,自己来深圳上班了.之前我在家带孩子的时候老公还会每个月打钱回去给我们母子俩用...对我也一直很好...可是他就是一直不讲信用,说出的话做不到,感觉自从我出来上班后,他就越来越不负责了,花钱也大手大脚,我在关外上班,他在市区上班,一个星期或者半个月才见一次,他不再给钱给我管了,也不寄钱回去给他儿子用了,我上班两个月来都是我给儿子寄钱用或者买衣服...他上班包吃住,我上班不包吃住,我们两的工资都是两千五左右...我婆婆每次叫他打钱回家他都答应得好好的,但是一发了工资就说要给别人吃生日饭,要买什么等等...感觉他这一两个月变得好自私好没责任心...我婆婆都骂了他很多次,我婆婆还愧疚的打电话给我妈说我嫁给她儿子是太委屈了我太苦了我...甚至我们所有人都和他说了小孩子以后要上幼儿园要钱,每个月都要用钱...他总是听着应得好好的,却不给钱给我管或者寄回家里...每个月都花得精光...不知道与他那些同事有没有关系,打从他换了个新环境上班后就变得更爱慕虚荣了...对我也冷漠了很多...之前有一个星期他坚决要和我离婚,说他可以什么都不要就要儿子,我当然也要儿子...后来他又不提离婚了...总之感觉他最近变了很多...也没发现什么他有别的女人的痕迹...我现在真的不知道要拿他怎么办才好?有什么办法可以让他对家庭负责任...?让他改掉不讲信用的毛病.麻烦大家帮我出出主意.谢谢!

好评回答
    从你的话中,貌似有外遇的可能。他什么都不要,就要孩子,那是因为他什么也没有,而他家要孩子。你可以先搞清楚他到底在外面有没有女人,每月规定他给你多少钱,看看有没有用,你也可以从他公司的人身上找到答案,发展几个小卧底呀!做个长远打算,最主要是要对自己好,因为你自己也不爱自己,就没有别人爱你了!

    1***

其他答案

  • 有些人根本就是 没有节省的概念的 结婚前结婚后没什么区别的

    1***

  • 我觉得你应该好好看看他有没有外遇什么的。离得太远不是个事,你要多方观察。弄明白原因,为什么提离婚,又改变了这么多?对你和家有爱才会对家庭负责,你说的不讲信用的毛病,是他没有责任心的表现。你先弄明白原因吧。

    1***