60D和D90在性价比,哪个更高?

D90现在是不是最值得买的时候?

好评回答
    D90是08年出的,是为了对抗佳能50D的,两年多来,口碑一直不错,但像素不是很高,1200万。其最大的特征就是什么参数都还行,但是什么参数又都不是很好。
    60D是今年出的新机器,1800万像素,有内置RAW处理和无线引闪,还有内置滤镜,连拍虽然比50D慢了一些,但是是由于像素提高的缘故。
    电子产品,都是买新不买旧的。现在的情况虽然60D高出1000多块钱,仍然是60D的性价比高,毕竟差了两年的产品,很多核心技术已经不一样了,比如感光元件。而且60D再过一段时间就会像当年的d90一样成为市场上新的性价比之王了,而尼康的中端产品并没有根上,d7000的定位很鸡肋。

    小***

其他答案

  • 数码产品一般来说买新不买旧,D90是两年前的产品,60D是今年9月的产品,性能比D90强,这两款机子又是两个厂家的,买那款,还要看你自己的喜爱,D90基本已到底价,60D现在比刚上市时,已下降一千左右,还应有一点下降空间,不过要等。
    你喜欢D90就值得买,不过你还可以关注一下D7000。

    c***