佳能60D和尼康D90哪个更好?

请:专业人士综合评价佳能60D和尼康D90!多谢了!

好评回答
    佳能60D和尼康D90属于中端半画幅单反相机,D90和佳能550D是最实惠的两款,有中低端相机的价格和中高端相机的品质,D90已经停产,其升级版尼康D7000是和佳能60D一个档次的,中高端相机。在功能和性能上都要高一节。如果不考虑价格的话60D明显比D90好,如果是性价比的话,D90又要高一些。具体参数可以百度。

    H***

其他答案

  • 这是个仁者见仁智者见智的问题,佳能和尼康打了半个世纪也没分出决定性胜负,你要问那个好,佳能粉丝说60D好,尼康粉丝说D90好,其实现在的相机开发,同一级别的相机都差不多,功能都很趋近。不过尼康的东西手感明显好于佳能,佳能机身一水儿的工程塑料,而尼康的机身很多都会加入镁合金,而且尼康的屏幕要好于佳能,不过尼康用的是索尼CMOS,佳能用自己的CMOS,如果你不喜欢索尼CMOS的话,就选佳能。当然这得看你喜欢什么样的镜头,佳能的对焦目前是世界最快的

    H***

  • 我觉得佳能比较好一些,我买过机佳能打印机,质量就很好,图片打印效果很清晰

    空***