请问我投保了中国平安的健康保险,对保单的转账是否有影响?

请问我投保了中国平安的健康保险,但是我的存折换了,对保单的转账是否有影响?

好评回答
    中国平安是一家以保险业务为核心的综合金融服务集团。如果您更换了存折,需要重新到公司办理转账授权手续(即帐号变更),账号变更成功后,公司会通过您的新账号进行转账扣款。如果您投保多个保单,均使用此账号进行转帐交费,则需对所有保单进行账号变更。另外,如果进行账号变更时,您的保单已接近交费宽限期末,请先在公司柜面交完保费再做变更,以避免错过本公司的扣款时间,造成保单失效。

    漠***

其他答案