魔兽世界 黄色孔插什么石头的问题

看到建议:“黄色单孔奖励属性为4点敏捷都值得用10敏捷10暴击的石头出效果,少于这个数据就直接红色石头”。
我想问其他的奖励属性怎么判断?比如4点破甲、8点攻强

好评回答
    自己算啊,把所有属性都换成AP+暴击,就知道谁好了(最好算上王者,因为基础属性享受王者)。
    比方说10敏+10暴+8AP=19AP+15暴,20敏捷=22AP+11暴,基本来说,只要是黄孔奖励,都可以用10敏10暴,除非奖励是耐,或者命中(你命中足够情况下)。。。其他情况全部10敏10暴+奖励肯定比20敏捷好。当然生存除外,因为生存天赋下有18%的敏捷加成,算王者有28%敏捷加成。

    卧***

其他答案

  • 哥哥 LR就一句话,无脑20破甲

    h***

  • 既然你忠实于“黄色单孔奖励属性为4点敏捷都值得用10敏捷10暴击的石头出效果,少于这个数据就直接红色石头”的插宝石的方法,那么对于那些插槽奖励为4破,8攻强之类的黄槽,就直接插20敏就行了,无视插槽奖励。

    老***

  • 建议里说明了是单孔插槽,如果多孔的话折算下去看看奖励划算不
    不是追求破甲的话忽略破甲奖励,8攻强按职业敏捷折算,而且有王者和天赋,一般还是不如4点敏捷来的划算

    M***

  • 明显是盗贼吧。破甲功强都没必要,只要敏捷。

    马***

  • 你是做输出啊还是治疗啊还是什么

    天***