兽王猎人加宝石的问题,非常菜,有耐心的才进。

1、目前2件追猎者的链甲,2件T5,2件T6.
2、我要镶什么石头?就是那个石头叫什么名字?拍卖那里只有名字和色,我也不知道它是加什么属性的。
3、牌子换的石头切了有几块?
4、都说要堆命中,我目前命中才39.怎么可能堆到130?

好评回答
      1 现在这个版本强烈推荐你洗射击
    2 很明显你是PVE向,红槽20攻强(如果命中不够的话插橙色5敏5命中),黄槽5敏5命中或10命中,等你换了装备命中溢出,黄槽可换成5暴10攻强,蓝槽7耐10攻强(绿色)或者10攻强5秒回2(蓝色)
    3 拍卖卖的切好的石头比较贵,你可以看好了需要什么颜色的石头,用牌子换或者直接收,15个牌子一个石头,收的话现在大概25G一个都一堆人卖你,20G一个你要是需要的多也有人卖。
      另外,拍卖的切好的石头你只要把鼠标放到上面会自动显示出属性。 4 牌子换出来的石头当然是切一个就是一个。。。。。。你以为珠宝加工像练金一样还有转换大师专精吗。。。。。。。切一个暴四个。。。。
      呵呵 5 堆命中除了用宝石堆以外还有附魔,手套附魔15命中,鞋附魔10命中10暴击,赛纳里奥声望崇敬的头部附魔34攻强16命中,副本里掉落的戒指和项链,饰品,也有很多加命中,鉴于你是新手,初级副本比如卡拉赞声望戒指,王子掉落的千印之戒,饰品有毒药瓶,英雄平台的耻辱碎片,也可以和贼商量商量拣点贼不要的皮甲,很快就够了。

    老***

其他答案

  • 1.你想问什么
    2.兽王猎人能AP的全AP,如果不是想要把插孔奖励出的话,全部AP都不为过。当然如果命中不够就要插命中。你插石头还要看名字?鼠标一指属性就出来了。AP的石头是红色的(赤尖石)
    3.不管你哪里弄来的石头切一刀都只有一块,你从哪里看到的小道消息导致你来问这问题?
    4.你命中低看装备就知道了,还追猎者的链甲,知道那是什么不?传说中的S0,这些东西怎么会带命中?先去卡拉赞和祖阿曼把S0啊,绿色啊,白色啊,灰色啊衣服换下来。这个时候再考虑石头的问题。不过看你能2S0,2T5,2T6这么穿,似乎是已经有工会或者有钱去太阳井了。那等你把身上的东西该换的换掉身上命中不堆自己都起来了

    Z***

  • PVE宝石就10命中,或5敏5命中,配合插槽出效果15个牌子一个石头

    y***

  • 我想问你这个版本玩兽王是为的啥?
    pve已经被射击全部压制了,
    pvp也完全没射击、生存强悍~

    z***