无锡雨后山林温泉一日游

元旦想和家人一起去泡泡温泉的,提供下雨后山林的信息,麻烦了

好评回答
            在雨后山林温泉38项功能各异的温泉品种中,以亲亲鱼疗、死海漂浮、石板温泉、玫瑰香薰池四个最为特色,也以成为雨后山林温泉的主打品牌产品,其中亲亲鱼疗和玫瑰香薰池尤其要推荐给爱美的女性,相信你一定会有一段不一样的泡汤体验哦
         自驾车:
      1。
      上海出发:市区 → A11 → 京沪高速(G2,原沪宁高速) → 无锡东出口下 → 太湖大道 → 沪宜公路(S342) → 羊尖镇 → 无锡雨后山林温泉酒店 (无锡市锡山区羊尖镇绿羊温泉农场)   2。张家港:沙锡路——羊锡路——羊福路(羊尖镇绿羊温泉农场)   3。
      常州:S340公路——(右转)沪宁高速——无锡东(下)——锡沪路(往常熟方向)——羊尖镇绿羊农场 4。南京:中山东路(直行)——沪宁高速——无锡东(下)——锡沪路(往常熟方向)——羊尖镇绿羊农场 “雨后山林温泉餐饮”主要推出风味特色菜肴和高档次的河鲜菜式,菜系以养生为基点,多以蔬菜瓜果为原料,讲究食物的原味、鲜味;以清、爽、滑、嫩为特点。
      夏秋以消暑祛热为主,冬春则以营养滋补为主。在制作上,将南北、中西、古今技法并用,以蒸、炒、烩、煎、炸、烤、焖、炖、焯等法共用,讲究运用火候,口味以生、脆、鲜、淡为主,制作而成的菜品清而不淡、鲜而不俗、嫩而不生、油而不腻,五滋(香、松、脆、肥、浓)五味(酸、甜、苦、辣、鲜)俱佳。
       想了解更多有关雨后山林温泉信息,可以去【同程网】看下的。

    1***