飞升技能问题

本人发火相形火30金30木24水12。。。。。。我想飞升后学水的技能,是不是要洗相形啊,貌似130飞升了能免费洗吗?飞升后学了水的技能那相形点怎么加

好评回答
    这个问题就有些纠结了!!发火建议你还是练金法或者木法好了!! 因为你要水技能肯定要加水相形!!火、木、金 其实这3个都很重要 火是速度 金是法伤 木可以加血跟蓝!!水相只是防御多一点!但是血跟蓝太少了!!还是不要练水法

    圆***

其他答案

  • 学金法吧 如果武器 首饰 有金相的 更应该学金法
    对于金法来说金相 就等于所相
    而水法 金5 水5 的效果和 金法 金5 的效果一样

    1***

  • 如果你飞升后想学水技能
    那么加水相就可以增加水系法伤
    不过130大飞后没有免费洗相的
    所以还是慎重考虑下,究竟要学什么门派的技能
    不单是从相性上考虑,还有首饰。

    强***

  • 你可以去这儿看一下,

    1***