丝路传说全力火大刀 火和武功95-100需要多少技能点

我重才开始玩这游戏就酷爱火大刀这职业 现在100级了,就是技能点不够 请问问老玩家们 火大刀的武功95-100和火95-100(我还打算把炎壁术。发火术练满 现在还没练)大概我现在还需要多少技能点才满!!
在补充详细点:(武功)我黑刹枪点到95 其他的主技能点到91,只有(黑刹枪修到第四本的第二式)和(飞龙系列)修到第三本的第一式.其他的二个主武功 (离魂枪)的最后本修到了第六式 (鬼枪术)修到了最后本的第四式 (黑刹强身术)修到了八,还差一点.
 (火系武功)
 火系武功点到93
 炎刃第四式修到十五 火灵咒盾满  火附体修到固炎第二
火灵附体 修到狂火八
炎壁术 未修 暴燃术 未修
暴焰魂 修到第八 还差一点
 请帮小弟解答下 小第万分感谢!!!

好评回答
    叫我算  就算了吧   那是要把人算晕的   但是给你说个事
    90满级的时候,有人满技能,一直压到100级,才开始把技能全部加上,结果到最后还是差几万的点