QQ邮箱开不了。。。

在同一台电脑里别人的都能开。。我的一打开就出现
The access to requested URL has been denied.

" "

To have the rating of this web page re-evaluated please contact your web moderator.
求指教解决的方法!谢谢

好评回答
    如果是QQ网站的问题请咨询一下客服,如果是你系统的问题按下面方法试试。
    1)可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。
    2)看看播放插件有没有问题
    FLASH最新版本的下载地址:

    特别注意:
    下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
    打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
    如果禁用,启用后即可解决。
    3)或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***

其他答案

  • 你的 QQ邮箱开不了可能是浏览器的问题,建议重新还原一下看看是否正常!

    b***

  • 1.直接登陆
    2.输入自己的QQ和密码
    如果上面第1部打不开的话,那是连接服务器失败,可能是IE问题了
    别人的QQ也就不可能开了
    如果上面第2部打不开的话,就可以直接联系QQ客服找解决方法了

    1***

  • IE版本低,要不就是FLASH插件未升级

    哥***

  • 换个浏览器 试试

    小***

  • 哈哈,你直接登录这个,再输入帐号和密码试试。
    再不行,就是人品不好了。

    c***

  • 在登录前出现的问题嘛?
    建议更换机器登录试试,或清理使用记录。

    s***