小灵通能冲剑侠的点卡吗,告诉我好吗,谢谢,知道的加QQ 9,在一次感谢

教我好吗

好评回答
      不能
    手机短信充值--方便快捷

    移动短信充值
    2元短信获赠150点游戏时间业务说明:
    用户发送游戏账号至11568262,收到提示菜单,按菜单操作即可获取金山网游相关知识,并获赠150点游戏时间,本活动可反复参与!
      本次活动中一个手机号码每天最多可参与10次 。每月最多可以给3个游戏帐号充值(封神版账号+剑网帐号一共最多3个) 。获赠150点游戏时间仅限剑网或封神榜这两款网游 。本业务目前仅限中国移动用户(湖北省用户暂时无法使用本业务) 业务示范: 1 )用户发送游戏账号至11568262,游戏账号前不要加任何信息 2 )收到提示菜单 3 )用户按要求进行回复 4 )因短信或系统延迟,您将在15分钟内获赠150点游戏时间。
       您没有收到信息的原因可能如下: 1 )移动网关问题影响接收或您的手机不在接收范围之内,请将手机移至信号覆盖处; 2 )您已超过了手机短信息存储容量,请将多余的信息删除; 3 )您的手机处在关机状态,关机24小时之后接收不到短信息,请察看开机。
       这里说的很详细,你可以看一下 。

    风***

其他答案

  • 不能直接冲直 但是能用小灵通和固定电话申请 着个你应该也需要吧~
    申请电话:11697769 然后直接按1键

  • 目前只有移动和固定座机可以冲卡,小灵通和联通目前是不能冲卡的

    我***

  • 不可以!!!!只有移动才可以!!!!

    d***