燕子老师请进

  老师您好,请问中小板指数的涨跌为什么和大盘不一致?它是根据什么涨跌的?为什么有时大盘涨,它却跌,有时大盘跌,它却涨。谢谢老师指点

好评回答
    中小板前期一直强于大盘,只是最近2周才开始走弱。个人认为中小板股票还有一段较长时间调整,也就是在后续一段时间中小板有可能继续补跌,将在较长时间弱于大盘。

    燕***

其他答案

  • 个股同日交易,都有不同起起伏伏。 更何况不同市值、板块、概念、行业个股。从理论上来说, 加权指数与不加权指数应同步涨跌,但实际上,由于市场环境的不同,往往走出背离的形式。 如今天权重高开时,中小板个股并未同步上涨,说的就是这个道理

    1***

  • w股票吗????

    1***