大型服装公司用管理软件

我们是一家有大型生产厂家的服装公司,现在想上ERP系统。看看有谁能帮忙推荐下。我们公司的人现在倾向于用广州的一家灵 创 软件,因为都有朋友在用,所以就想上灵  创了。不过在网上搜索了下,看到有罗  斯这样的一个产品。还是对比下。看看有人知道不?

好评回答
    毫无疑问,应该选择灵创软件啦。单就生产管理方面来,罗斯的软件根本就难以进行管理。而灵创软件不仅在生产方面、分销管理方面都具备强大的功能。选软件还是要选对的才好。否则对一家公司的影响是巨大的。
    现在很多大型企业都在用灵创软件。目前,全国有超过10万个灵创POS注册号,超过1000家灵创系统用户。众多知名的潮流企业如堡狮龙、香港慕斯、欧时时装、ITAT国际品牌服装、香鳄鱼实业、山东舒朗、山西百圆裤业、哎呀呀等都使用灵创软件。那么多大型企业选择灵创,这些企业都是精明得不得了的,他们的选择肯定没有错的。
    所以强烈推荐灵创软件,根本就不需要考虑。

    1***