新款的汽车与老款的相比的话,价格会比老款高吗?

想买车已经很久了,看了很长时间,很看好S30,现在出新款了,想问下新款的价格会比原来高吗?

好评回答
    动力方面:风神S30 2011款选用性能优化、高效成熟的1.6升PSA动力系统,采用世界先进的BOSCH电喷技术,在兼顾磅礴动力的同时,充分释放每滴燃油能量,调校后动力系统更高效节能,汹涌澎湃中迸发超越的力量。在设计方面:风神S30 2011款由中方设计团队与全球知名汽车设计大师乔治亚罗领衔的IDG携手合作设计,力求呈现中西合璧、融会贯通的造型风尚,在流畅与硬朗、传统与未来之间找到契合点。该车在简约、时尚、舒适、环保的设计理念指导下,风神S30 2011款 2610mm长轴距宽适空间和独具匠心的内乘布局,487升大容量行李箱提供超凡储物空间,全新环保内饰确保车内空气时刻清新,让旅途中时刻拥享惬意,一路超然自得。在质保和保养方面,可享受三年或6万公里的整车质保,日常为7500公里每次,日常小保养费用在180元左右。而且价格与老款相同,保持不变。

    1***