金太阳打火机元旦怎么过啊?

我们的任务:不断研制质优价廉的充气设备和打火机散件,提供给合作者抢占市场,获得最大利润。

好评回答
    投资提示:
    为降低成本,【北京金太阳打火机】借鉴诸多品牌企业,及国外发达国家的外发加工模式和市场管理经验,综合利用国内的优势,进行资源互补,采取分散投入、统一管理的方式,将易掌握操作流程、易安全组装加工的打火机产品外发加工,我们愿同有实力,讲信誉和具有闲散劳动力的单位和个人合作,联办加工分厂,以满足国际国内市场的需求,我们珍视商誉、至诚至信,将与您一起成就辉煌,共创一个互惠双赢的新时代!
    公司郑重承诺:合作客户加工生产所需的打火机组装设备及散件均可享受本厂垫货支持,真正让你零风险稳赚钱,对刚开始生产没有销售能力的客户可协助销售产品,确保合作一家成功一家。

    1***

其他答案

  •   北京金太阳打火机公司介绍
    北京金太阳打火机科技开发有限公司是位于 北京市丰台区总部基地,是专业从事实用新型技术、新产品研发、生产、销售与服务一体化的高新技术企业,公司吸纳各类精英人才,并研发出具有世界先进水平的全自动打火机充气设备,彻底代替了传统手动打火机充气机的繁琐充气、产量不高的落后技术和设备。
      北京金太阳超能科技开发有限公司先知先觉,站在长远的战略高度上,率先抢占有利形势,成为光谷科技领域一颗耀眼的明星。公司坚信“科技改变生活”,科技的发展必须为服务。所以,自公司诞生之日起,就一直致力于小本创业项目的研发推广,旨在服务于广大中小投资者。
      2007年,公司向社会隆重推出的“北京金太阳阳光”打火机充气机,具有省气、省力、免用电、免配气泵、功率大、充气快、款式多、操作方便等优点,更充分满足了广大投资者不同的投资需求。实践是检验真理的唯一标准。多年来北京金太阳超能在实践中取得了卓越的成就,赢得了市场的认可和广大投资者的支持,树立了良好的品牌形象。
      对待广大信赖支持我们的合作伙伴,“共创多赢”是公司始终不变的理念。该项目一经问世,立刻赢得了广大中小投资者的热捧,掀起了一股新的创业热潮。热忱欢迎广大有意创业的朋友加盟“北京金太阳阳光”项目,让我们携手并进,共享小本投资带来的财富惊喜!北京金太阳阳光打火机产品介绍HDYG-1型密封性好、准确率高,日充气量可达3800支以上。
      HDYG-2型密封性好,准确率高,节省气体,日充气量可达7000支以上。HDYG-3型密封性好,准确率高,节省气体,日充气量可达15000支以上。HDYG-4型用脚踏杠杆压缩气体为动力,将液化气一次性充足机壳定量,不需要气泵和增压设备,每小时充气1600支,气体有效利用率高达99%,充气后的机壳不爆裂,使用稳定耐用。
      HDYG-5型气压自动压缩气体为动力,将液化气一次性充足机壳定量,每小时可充2500支,日充气量可达20000支以上,气体有效利用率高达99%,充气后的机壳不爆裂,使用稳定耐用。HDYG-6型以压缩气体为动力将液化气一次充满机壳,日充气量可达30万支以上,定量充气精确,安全稳定,基本采用进口配件,适合大型火机厂模生产。
      北京金太阳阳光打火机项目优势1、大众消费,无限市场作为大众消费品,打火机具有非常广阔的市场前景,并且销售不受地域限制,各县、市、乡、镇均可销售。2、强势媒体,共塑品牌“北京金太阳阳光”打火机项目已经有了较高的市场认可度,并且公 司通过强势媒体广告轰炸,已形成较好的品牌效应。
      3、质优价廉,确保盈利“北京金太阳”以一流的质量和超低的价格强势抢占市场,并为客户提供优质服务和专业建议,确保生产商生产即可盈利。4、开拓进取,技术领先尽管技术处于领先地位,但北京金太阳的科研团队从未停止过探索和创新。他们不断更新产品,使打火机的着火率从80%上升到现在的100%,使原来的组装速度提高了30%,具有环保、充气快捷、安全方便等特点,确保项目持续保持市场优势。
      5、区域垄断,独家经营在每个区域,北京金太阳公司严格限制生产商人数,以避免同行间出限恶性竞争,最大限度确保生产商利益。6、设备完善,简单易学组装打火机非常简单,共十来个组装部件,1小时左右即可学会。男女老幼都可做,特别适合下岗职工、家庭妇女。
      一家人闲暇之余都可以干,所创利润很可观。7、即时生产,超短周期加盟后即可投入生产,头一天拿去散件,第二天就可做出合格产品。运用国内最先进的管理方式,省去水电、房租等费用。使资金运转周期较传统方式大大缩短。8、超低成本,无限回报加盟“北京金太阳阳光”,不必像工厂一样购买一些机械和固定资产,而是投入几千元的工具、散件及充气设备款即可生产,销售出成品即可获利,可持续赢利。
      9、多重保障,后顾无忧公司为广大生产商提供多重保障:1。免费办长途托运;2。充气机等机械设备保修三年;可换代更新产品;3。成年供应优质散件;4。免费培训技术、长期跟踪服务、成品销售指导、使每一位合作者都能产生较好的效益。 。

    圆***