怎样鉴别中华烟的真伪

中华烟的真伪怎样鉴别

好评回答
    鉴别中华烟的真伪:
    1.从整条的外包装上看,烟草部门在封膜上打的一长串编号字体呈喷雾状,大小不一,每条的号码均不同,假冒产品号码常常是印上去的,字体一般难以呈喷雾状,而且有时会出现号码相同的情况;
    2.拿起一包烟在手上轻轻地捏一下,真品的包装和烟之间留有少许空隙,一般比较柔软,假冒产品则包装严实,摸上去有点紧绷的感觉;
    3.在每包烟包装正面的底部有一行编号,肉眼难以看到,在紫外线照射下,正品的号码非常整齐,每个号码间隔均匀,假冒产品编号用肉眼观察则较为明显,而且号码间隔和大小不很均匀;
    4.再看看每包烟底部封膜的封口,真品在黏合处皱褶较多,假冒产品一般比较平整和光滑。

    李***

其他答案

  • 上面说的真假中华鉴别方法是对的,不过一般人实在很难鉴别的,现在的高仿中华连卖香烟的都不能识别了!要保证真烟,你只能到商场烟草专柜去买,开具发票,那里假烟少。

    可***