请问现在奥迪Q5有现车么,现车提车要加价吗?

全部答案

  • 问现在奥迪Q5有现车么,现车提车要加价吗?[

    易***

  • 问当一台品牌高档车,购买没半年没跑8千公里,出现以下品质问题是不是奥迪车确实太差,为什么没有人管,还有这么多人愿意加价是什么原因。
    1,修过几次导航,换了两个导航,新车老导航。烦呀
    2,玻璃门声音太大,修了几次,终于修好了,可仪表弄花,很脏【气呀】
    3发动机到处漏机油,4S店回复老车才有这种情况。我才开3个就成老车了,郁闷,修吧。
    5,正答应修发动机告诉你,你的天窗坏了,要等几天,晕呀。
    6,车修好了,跑高速回到家时觉得加油时不对,有点漂车,这是不是变速箱坏了,痛呀,
    7,4s店服务没有真诚只有利益,喷漆就掉漆,洗...

    易***

  • 我也觉得这一汽奥迪销售手段也太黑啦!想买Q5到专卖店说要定货,那销售顾问就不给定,说一大堆话游说别定车啊,说不加价一年也不可能拿到车之类的话,说下定金容易退定金难,唉~难道我们就不能拿合理的价格买我们喜欢的Q5吗?当我们国人是猪啊?随便地任那销售商狠狠地宰割啊?

    易***

  • 在喜欢都别买,现在都不接受预订,其实是一种销售手段,!我也非常喜欢,本来打算买的,可是全国都买不到啊!所以我买了2.0T新君越 豪雅版 28.79  车还不错!

    圆***

  • 暂时不接受订货,遥遥无期。

    易***

  •   所见Q5百分百漏机油,变速箱有问题,小毛病很多,4S店服务很差
    6月提车。
    7月份修导航仪 换导航仪 换了基本无用 后来又换了好了一点
    8月份修车门 车门修好 仪表全花 保养一次车就会多很多伤痕 做了补漆但一个月后起泡又掉漆了
    9月份发动机漏机油
    10月份协商后决定维修发动机 还没开始修 天窗坏了 后视镜坏 要厂家发配件 等了几天车终于修好了 可车又多了很多刮痕 我亲眼看见他们一点都不爱护车 拿很不干净的毛巾擦车 把车擦出很多细小的刮痕 生气吵闹又何用无奈啊 这样的服务标准能配AO迪品牌吗 这样的车能配品牌加价车吗!!!!!!
    车修好刚拿回去 起步时时快时慢 加一点点油就有点瓢车的感觉 是不是变速箱出问题了 现在刹车偶然有“嚓嚓嚓嚓。
      。。。。。。
      ”的声音 我现在很怕去4S店了 但不去又不行啊 假如以上100%是事实这车你说没问题吗!!!!! 这家店就是中山君奥!!! 为了不让更多人受到奥迪车的伤害 才说出这个事实 这一汽大众比汉奸还奸 4S店很黑,服务很差 早日盼望国产车能崛起顶起!!!!!。

    易***