大家帮帮忙,谢谢!

一个我喜欢的男生,他知道我喜欢他,他一般不大理我,但和我借几千块钱,好像不是什么急事。我该借给他吗?大家多多发表意见,先谢谢了。。

全部答案

  • 当然不借啊。
    我也不知道你为何喜欢他?

    c***

  •         本人以为,正常情况下,当一个男孩真正喜欢一个女孩的时候,他会主动与女孩接触的,哪怕是装着借把小刀或是橡皮什么的。而现在的情况是,虽然你对他有好感,可他却对你漫不经心,这种怠慢冷漠的态度唯一能说明的就是:他并非真正的喜欢你。
          退一万步讲,就算他口口声声说"喜欢你",那倒也未必是出于真心。
      仔细想想,假如你真心喜欢一个男孩,你会向他开口借几千块钱么?就算真有急事儿,至少你也会向他讲清楚事情的原因。而他在没有什么急事的情况下,便向你借几千块钱,足以说明了他的不真诚。 当一个女孩深陷于爱河的时候,她的思维反应是极其迟钝而缓慢的。
      真的很高兴你能明白在这种时候求助于大家,完全是一种明智的做法。在此,我可以果断的告诉你:这钱,不能借。 其实很多人为了达到自己的某种目的,而紧紧抓住对方的弱点不放,(对于他来说,很可能利用你对他的好感而向你借钱)当其达到了自己的目的后,便会把借钱的事忘到了九霄云外。

      甚至他还会向其他室友宣扬自己的伟大,孰不知这种行为分明是在玩弄女孩的感情。 所以,你完全可以向他说"不"。就算你想借,也一定要多个心眼儿,不妨让他打张借条。不过,本人以为,假如这钱真的借出去了,估计能归还的机会很小很小。建议你三思而后行!。

    温***

  • 你要是钱太多用不了可以考虑借给他
    但是还不还很难说
    劝你不要剃头挑子一头热
    他对你没有感觉才不大理你
    如果你是他的意中人
    他不但不向你借钱
    还一定要大把花钱在你的身上
    仔细考虑考虑吧!!!

    幸***

  • 1、听楼主的语气,你们是不是都是学生。如果你喜欢他,就要追他。否则错过了,就会后悔的
    2、你如果想靠钱博得他的喜欢,你们的感情注定是不稳定的。
    3、你可以把钱给他,但是你要让他知道你并不是无原则的借钱给他
    4、最好你要知道他的底细,以防他借钱不还
    希望满意

    我***