一汽CC多少个缸的,动力如何?

一汽CC多少个缸的,动力如何? 性价比怎么样?、新车怎么磨合??

好评回答
    四缸,可以用马力强劲来形容,操控性感觉特爽。下面的一段测评记录,请参考,希望对你有所帮助。
    CC2.0T选用了2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机配以6速手自一体变速箱的动力总成,而没能采用其大众先进的7速DSG双离合变速器确实是很大的遗憾。该发动机的最大输出功率为147Kw/5100-6000rpm,最大扭矩则可达到280Nm/1700-5000rpm。仅从数据上看,这款2.0TFSI发动机是一款高转速发动机,宽广的最大扭矩输出转速区间不仅能保证CC的动力随传随到,也说明整车具有不错的加速性能——0-100米7.8秒的加速成绩便是最好的佐证。

    易***

其他答案

  • CC是直列四缸发动机,带涡轮增压,CC2.0T选用了2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机配以6速手自一体变速箱的动力总成,而没能采用其大众先进的7速DSG双离合变速器确实是很大的遗憾。该发动机的最大输出功率为147Kw/5100-6000rpm,最大扭矩则可达到280Nm/1700-5000rpm。仅从数据上看,这款2.0TFSI发动机是一款高转速发动机,宽广的最大扭矩输出转速区间不仅能保证CC的动力随传随到,也说明整车具有不错的加速性能——0-100米7.8秒的加速成绩便是最好的佐证。
                    有用(0)没用(0) 举报 tzliyafeng2010-12-24 15:20

    易***

  • 粉红刺猬您好:动力、性价比不用多说,自然是一流品质,参数就是很好的体现。新车磨合正常驾驶就可以,首保之前建议拉拉高速,可短暂上4000-5000转行驶一段。对车有好处。谢谢

    易***

  • CC是直列四缸发动机,带涡轮增压。

    y***