有人收养孩子吗?

我的宝宝快出生了,可是我没能力抚养他,希望有好心人能够收养,谢谢

好评回答
    送掉孩子之后你打算怎么过?你想过了么??
    首先,你应该去找你的男朋友或者他的父母,做人不可以这么不负责任,无论如何,住在他家也好,被骂被折磨也好,把孩子合法的生下来啊。。。还有,你要找你的爸爸妈妈,即使会被打死也不能不说呀,难道不说你就清白的了??
    送人是下下策,你知道那个联系你的人是好或者坏???他们的脸上写字了不成???放弃这个念头吧。。。

    黄***

其他答案

  • 妹妹要是我就把孩子打掉,你还小会毁了你一生的……你还小,经历的还太少,人生很残酷。即便是有好心人收养你的孩子,你也会牵挂一生,痛苦一生的……打掉他,那只是痛苦一时啊。我朋友也曾生过一个孩子,给人了,这些年来她很痛苦……

    圆***

  • 生下来,有了孩子你与你现在的男朋友,才不会分手,
    真是送人了,唉你有,98%的机会,会与你男朋友分手,
    一个孩子的父亲回的!

    圆***

  • 我已经怀孕7个月,男朋友现在才说  要是被他爸妈知道他有了孩子会跟他脱离关系就离开了我,现在我1个人,因为怀了孕很难找工作,我的年纪也还小,不敢让家里人知道,但是我已经可以感觉到宝宝在肚子里动,很舍不得,也没有能力将他打掉,无奈之举,找一位好心人,收养即将出生的宝宝,要真心收养孩子的人,骗子勿扰

    圆***

  • 等宝宝出生,你就舍不得了。自己辛苦孕育10个月,再说是自己的亲骨肉,你一定不舍得送人。

    乐***