推荐基金定投

你好 24岁想买一份基金,但是对基金又不了解希望给予推荐,买基金的目的是作为日后子女的教育费用!

好评回答
    作为基金投资一般会持续一个较长的时期,基金公司的选择相当重要。只有股权稳定、经营合规、风格稳健、管理规范的基金公司,才能保持资产的长期稳定增值,这类基金公司旗下的相关产品才是投资的首选。如华夏,易方达,嘉实等大型基金公司!另外你说教育问题,我是这样做的:给孩子每人各买了一份中国人寿的分红险再加上健康险,这是我们夫妻俩帮她买的!还有每年孩子都有压岁钱,我用孩子的这笔钱每年都替孪生姐弟俩买相同的基金,如华夏蓝筹,华夏优势,广发优选等!05年孩子出生时我就申购了第一笔,以后每年有3000左右的压岁钱,到现在收益已经30000了。 我就是这样做的,不知你看如何?

    小***

其他答案

  • 作为孩子教育费用的积累,做基金定投很合适,简单的方法就是选择指数基金,不用考虑基金公司和基金经理的比较和变更问题。长期来看,指数基金的收益不见得比其他股票型基金差。
    此外,当定投积累到一定数额后,比如三五年后,要关注市场的变化,比如指数市盈率达到或接近40倍,要考虑逐步赎回积累的本金和盈利,转为投资固定收益类的理财产品。但定投的每月扣款可以继续保持。

    赤***

  • 这年龄有这想法非常好,买基金可在各大银行先开通网上银行,然后在网上选择比较优质的基金,比如:华夏基金,广发基金等;但这有风险,须谨慎!长期持有的话,需要定期的投入,不要一下子把自己的大部分资金投下。在市场比较低谷的时候入场为宜。每半年或每季度增加一些,长期持有。

    桫***