死骑的邪恶PVE天赋怎样加

本人是休闲玩家  玩了个死骑  最近换了4件T9(3件是232等级的) 请教下老鸟  天赋应该怎么加
都说4T9以后邪恶死骑DPS 很高 我一直都是玩血DK 都是用抽筋宏  请给几个比较抽筋的宏
还有  如果不用宏  邪恶DK 的输出循环 是什么
请多多指点

好评回答
    邪DK没有合用的宏吧?因为邪DK上上疾病的时机是在所有攻强BUFF都出现的情况下(武器附魔+饰品+2T9效果+魔印效果+等等),要尽量在AP最高的情况下上双疾病,然后保持这个疾病效果不断,也就是说在后面的攻击里是不上疾病的,只是用传染技能刷新疾病效果(用疾病传染雕文是必须的),这宏要怎么个搞法?前几天用过邪天赋,DPS起来太伤精神了,要随时注意AP的BUFF,还要随时注意BOSS身上的疾病持续时间,比起血DK的宏和冰DK完全不用太在意疾病效果完全是两回事。不过4T9邪DK的DPS确实要好看得多,差不多的GS比其他两系天赋要多个1500左右的秒伤。

    1***