我能不能把酒店小姐的电话发布到网上

我老公跟朋友出去找小姐。。那女的还发信息来说想她。。。我可不可以把那人的电话号码发到网上让人去骂她啊

好评回答
    按情说可以,如果事情发生在我身上我也很痛恨她。但是,冷静点,你公布她电话号码,她可以告你,你属于犯法了,而且老公会恨你。

    乐***

其他答案

  • 根本原因在你老公这里,不要怪到别人的身上去。自己一定要好好跟你老公沟通沟通了,让他知道你已经受到了伤害。或者用其他的什么好的办法管住他,干脆把他的钱袋子拿到自己的手中,让他没有钱,看他怎么去找小姐。但这些都不是最好的方法,他自己对此有认识,不会再去找,那才是上策。

    1***

  • 苍蝇不叮无缝的蛋

    其***

  • 你这是在逃避。难道不是因为你老公去找过人家才发来的信息??问题的根本在你的老公。。。。

    黄***

  • 当然能发了,可恨

    1***

  • 当然可以,但没人去骂,可能乐呵呵的去找她聊天去了

    北***

  • 哈哈哈哈,这个问题问得好~~!!!

    真***