前夫,我心里还想着你

我和前夫今年结婚,120天后来离婚。没想到他居然在离婚后两个月又结婚。我好恨他,为他付出那么多牺牲那么多他却一直欺骗我。现在回想下这120天的夫妻,我每天都是依泪洗脸,活在他的谎言和欺骗中。我开始质疑他到底有没有爱过我?作为他的妻子我发现自己连他一个普通朋友都不如。。。120天的婚姻里,他动手打我,打晕我原因是我看到他和别的女人暧昧的短信。那天他打了说以后不会打我了,可是没想到事后第2天他居然又动手打我。11月7日我们的结婚纪念日,和他有一点吵闹又动手打我。原因是我看到他的QQ空间里有人给他留言直呼“老公”。。。离婚以后,他为了带外面女人回湖北骗我的手机。(当时我不知道他们居然回湖北)事后我和他在电话里大吵关系很僵。彻底撕破脸他居然说他从来都没有爱过我,我只不过他是的玩具。我真的很伤心!很伤心!电话里他那么绝情的骂我,让我想不通我们再怎么样好歹也是夫妻一场他怎么可以这样对待我。最后他和那个女的结婚了,他还要故意来气我~!现在我们差不多一个月没有联系了,而今的我看到家里唯一敬存他的一张相片,。我就忍不住大哭起来。这个月里我们对骂过,我好恨他~!我表面坚强可是我内心狠脆弱的,如果他出现在我面前我就想抱着他大哭一场。

好评回答
    你的名字,叫“软弱”!软弱到不能也不想自立,你需要男人的肩膀。
    恶人的心,是善良的人永远也琢磨不透的。既然你已知“活在他的谎言和欺骗中”,何必还“以泪洗面”?你“开始质疑他到底有没有爱过我”,为何还要为他伤心?对于不可能怜香惜玉之人,眼泪又什么用?
    你仍然生活在幻想之中,你这是自己在欺骗自己。你在他眼中并没有地位,还什么“好歹也是夫妻一场”,你以为他会这样想?他“怎么可以这样对待”你,他已经在这样对待你了,还能有什么幻想?
    你这是在以君子之心度小人之腹,其结果就是他卖了你你还帮他数钱,怕他吃亏了。
    对于无情郎、负心汉,有必要这么痴情吗?忘掉他,越快越好。
    你是个善良的人。你可以大哭一场,但可以对亲朋好友哭,而不是那个负心人。
    你需要男人的肩膀,但这个男人不是你的前夫,他不配。
    自强,自立吧,你的名字不应该是“软弱”。

    明***

其他答案

  • 唉,孽缘啊。
    既然已经分手,还是好好走自己的路吧,
    生活在过去对于自己即没有意义,也是对自己的伤害,还是向前看吧。

    p***

  • 这种男人没什么好珍惜的,你还想着他。你应该想这么早离开他是你获得重生的开始。亲爱的,只不过是时间的问题,这世界上谁没有了谁依然能够生活。你会过得好好,等你冷静下来你就会发现这只不过是你生活中的一个小瑕疵。。。笑笑而过。。会好起来的。

    小***

  • 唉明白你的心情,虽然我们的遭遇完全不同。我现在老公外遇还有个一岁多的儿子,比我女儿还大,我想离婚都下不了决心,之前我觉得自己还很幸福,他还说多爱我要和我重新开始。女人就是这么软弱,明明受苦的是自己,却又自寻烦恼。如果我没遭遇这事我可能也和别人一样说你傻,说你没骨气,曾经我也是那么高傲,不知道的时候总是认为他如果敢对不起我立马就和他离,可真到有事了却做不到。

    圆***

  •    你啊!!心太软!心太较!只因为你啊!是有一棵善良的心啊!但这心到底能带给你是什么?那就是更加的痛苦和更加的悲哀!
       我们女人也是人民我们为什么要这样痛苦委屈地求全?为什么我们不能痛痛快快的为自已的幸福而奋斗?你完全能够瞧找到幸福?你完全能得到男人的爱!啊就是看你自已对自已有没有臬尊与自信啊!
       他这样的没有良心的坏男人。这种卑鄙无耻的男人。这样地凶残对你,你么这样麻木?还想抱着他痛哭?这样他可能是在那里哈哈大笑呢?笑你的傻啊!笑你的呆哟!笑你的不知好坏呵!
       所以。我劝你好好地振作起来。丢开这种男人的烦琐。好好在寻找是属于你的幸福!你年轻!你要懂得:人生本来就是要靠的是自已!生活本来就是要我们自已来安排的啊!
       我不讲大道理了,但是我知道:象你这样多情善感的女人。那是一个多么好的女人啊!是会有男人来爱你啊!你大胆地向前走吧!!

    楠***

  • 又打你又对你不好,你想他干嘛?没骨气。人到了这种地步是最让人瞧不起的~~~~~~~~

    张***

  • 这种男人 要他干嘛
    你是自虐狂吗
    还想他

    哈***

  • 我说你你有受虐心理啊~ 好男人多的是,体贴的,温柔的,老实的,浪漫的,干嘛非要抱着一个陈世美痛哭? 你活的真没价值啊。。

    猪***

  • 你真傻,你失去他应该高兴

    1***

  • 你应该活比他更好

    g***