航母上最厚的装甲在哪个部位?有多厚?

防弹力能否与坦克比较?

全部答案

  • 当然是弹药库和飞行甲板了

    1***

  •    是夹板..   大家都没有看过一个报道么?    美国进行行妈抗核打击实验   在退役行妈上引了一枚战略核弹头   夹板部分损毁百分之93   行妈还照样浮在海面上       ..额..   不过看书上  机库.弹药库.航空煤油油箱都很厚..  炸弹都很难炸开...
              书上没有具体的参数..网上的护壁厚度的参数我怀疑有水...

    1***

  • 我觉得应该是甲板。好像是能抵抗战机爆炸的威力。

    烟***

  • 机库,弹药库
    300MM钢配凯夫拉
    比坦克强多了。
    嗨!楼下缺的帮的看仔细了,我原话是“300MM钢配凯夫拉”,这话是啥意思,看不懂?到美国海军网站去找英文读吧
    刷?呵呵,极限了?

    公***