我老公在外面有了别的女人,我怎样能让他回心转意 ,

我老公在外面有了别的女人,我怎样能让他回心转意 ,我们有个儿子他背着我在外面找了一个女人,回来和我离婚,我同意了,但是他又回来找我了,可是没过多长时间,他又和那个女人过了,现在他走了,我怎么办啊,我忘不了他。

好评回答
    我只能这么说。愿你快乐、幸福!!!想开一点吧,是你的一定能回到你的身边,不是你的,就放他飞吧。忘不了他,就把他放在心里,跟儿子好好的过,千万不要再找了,要是能把他在你的心里赶走,遇到合适的也可以再婚的。

    h***

其他答案

  • 这种男人不值得珍惜,好好再找一个适合自己的,免得伤心

    1***

  • 没关系,他还是会回来的。这样一闹,他倒有了两个家,这个不开心就去那边,就像渡假一样。还不都是你们惯的??

    黄***

  • 给你推荐一本叫夫妻相处宝典的电子书,这本电子书介绍了男人眼中好妻子的新标准、婚姻中夫妻切忌过于依赖、恩爱夫妻的15条黄金定律、做个会哄老公的聪明女人、女人预防男人出轨的25招、夫妻讲“爱”别“讲理”、女人味让你拥有美丽永恒等精彩内容,我想这个可能对你有帮助,你可以到下面的参考资料地址去下载来看看。

    做***

  • 你既然能原谅他一次  ,就不要在乎多少次了,只要他能回来就和他一起过,要是你能找到他在外面个那个女的同居的证据就好办,你就掌握了主动权,你就能在一忍无可忍  情况下去告他重婚。那样就能的到你应有的补偿(经济上的和精神上的)。注意:是你在有充分的证据下才能告,没有掌握好证据就不要轻举妄动。有了证据就先找当地的妇联之类的机构寻求帮助。

    朱***

  • 他有了别人你还忘不了他
    你瘫痪了么
    你生活不能自理么
    怎么他捅了你一刀
    你还说
    老公我还要

    1***

  • 这个问题比较复杂的。但是我觉得要冷静分析,看看问题主要原因在哪里,你可以 啊。

    轻***

  • 他们注定没有好结果的,你需要的事耐心。。。。

    无***

  • 嘻;他玩够又回来找你了,放心吧.他有两个家多好啊

    z***