到底什么样的人才适合处女男?

好评回答
    究竟是谁适合处女男并不重要 重要的是他能不能和适合的在一起 而经验上通常能够和他在一起的反而都不是理论上最适合他的 机会大的反倒是那些理论上并不适合他的MM 所以 如果你不是金牛MM或者魔羯MM 那你的机会也许会更大 所以 加油吧~

    c***

其他答案

  • 你们一样渴求稳定,不论是财务上或情感上,你们是能同甘共苦的一对,只要心在一起,天下没有克服不了的难关。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    可***

  • 金牛妹妹一直觉得处女哥哥比较适合!

    y***

  •
               处女男生!!!!嗯,那要看看他的金星所属星位还有他的上升星所处的星位啦。。。。。。
              偶,金牛上升摩蝎的MM。也是有很多朋友是处女座的感觉做朋友还可以滴。。。。但,并不是很合拍。
              当然,处女座的人也是很可爱的啦。。。。嘿嘿!如果能接受缺憾其实也是一种完美就更棒啦。。。。。。。。

    失***

  • 我就是金牛MM ,喜欢安静倒是真的,但是细心,可能是吧,但是我是很粗心,而且是个超级健忘
    人家都说金牛座的人对金钱看的很重,很会存钱,我觉的我刚好跟这个相反,当然我家并不是N富的那种,一般还算可以的那种
    金牛和处女相处的很好,那倒是真,我死党就是处女MM哦,都是追求完美
    本人觉的我虽然是金牛M,但是蛮多都不太一样的,而且,曾有人说过本人是败家女哦,是金钱都被我给败关了,而且本人也很懒,很不爱做家务,人家不都说金牛M什么嫌妻良母吗,怎么我身上一点都没有啊,哎呀,悲哀啊

    霏***

  • 摩羯也是不错的选择,摩羯座和处女座都是土象星座,有一样的目标与追求。生活中较为合的来,彼此互相包容。摩羯座的塌实,勤奋和执着都会深深地吸引处女座的男生,处女座的男生也会让摩羯座的女生感觉很塌实,有依靠和安全感。他们都比较合乎对方的伴侣条件。很可能白头偕老,他们的勤奋会让他们的生活更加优越,所以说摩羯之于处女是个不错的选择。同时,他们都追求稳定,只要心在一起,天下没有克服不了的难关。另外,我喜欢的也是处女座的男生。我是摩羯座的。
    配合指数:90  两情相悦指数:5  天长地久指数:5

    摩***

  •  我曾经有个喜欢了四年的男生是处女座的
     那些有着扯不清关系的男生大多也上处女座的
     我是天秤座
     我知道其实这两个星座不配
     但是我现在有个处女座的男朋友
     我们两个满甜的 而且甜到腻歪~
     哈~
     其实事事无绝对
     对吧
     合的来就好

     但是我记得有个天秤座MM说过
     处女座对天秤座有着致命的吸引~
     好夸张
     但是好准·····

    小***

  • 我是不清楚处女男跟哪个星座比较配,实际上我遇到的处女男都是让人伤透心的人。但可以肯定,不要找双鱼就行了。

    V***

  • 你适合金牛和摩羯,你喜欢干净的男生,金牛比较细心,温柔,适合你。

    f***

  • 处女座的男生好难缠的,我老公就是典型,简直受不了,打拉结合政策啊~~~~

    Y***

  • 事事无绝对!
    不过我知道处女男生喜欢温柔善良成熟的女生,他们对任何事物都要求完美,而且还有洁癖,他们还是工作狂,对待事物特别认真特别负责。喜欢安静完美。

    1***

  • 魔羯座

    不***