白羊女和处女男适合吗?白羊座和哪个星座男最配?

好评回答
    处女 VS。 白羊

    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    也许是上天别有用心,让纤细、带些神经质的处女座和粗线条的白羊座相遇,还让这两个没有交集的极端类型配成对。坦白说,这是一个不被看好的组合,处女的人都会坚持它的秩序并且注重细腻和实际,而白羊的粗心大意和想到就做的特质可以说完全倒了处女的胃口,如果你们能够相处,天性中必有其他交集的部分,就从交集的部分去经营这份爱吧。
       2 白羊和狮子、射手都是最配的。 狮子 VS。 白羊     配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 自尊意识强烈、不肯服输的狮子座,大体上正符合白羊座的理想。而狮子面对充满抱负,不肯屈服困难,拥有冒险的精神的白羊座,更是心生自信。
      狮子注重自己的外表;甚至会有点自恋。不过,他会尽情满足你的浪漫及欲望。你俩将会是合拍的一对。狮子座对于人生持有乐观的看法。但是如果你太出风头,会让狮子座非常不满。虽然你们情投意合,但因你们彼此任性、个性倔强互不相让。一旦发生争执,就会酿成一场不可收拾的大风暴,即使相恋已久的情感,也会顿时冷却下来。
       射手 VS。 白羊 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 射手与羊儿是对可以一起享受生活的组合,两人个性皆直来直往,有任何不愉快都不太放在心里;相对的,你们的承受力也都不怎么样,受不得丁点的委屈。幸亏,由于你们很相似的关系,就算有争吵也能来得急、去得快,不会记仇。
      只是你们都有些固执,一旦有冲突,也容易发生互不相让的情形,这点得要注意,偶尔要互相礼让一些。 。

    寂***