微星880-E41配什么显卡好?

我想配个显卡不知道配什么好,请大家帮我看看,
我的配置是
CPU IMB  X2 255
主板:微星880-E41
硬盘:WD500
基本上不玩什么大型的单机游戏,就是偶尔玩玩网游。只是希望画面好点。看电影最大化很清晰。谢谢

好评回答
       你的CPU AMD Phenom II X2 550是是一款高端双核CPU,主频:3.1GHz | 二级缓存:1M| 三级缓存:6M, 玩如今的大多数游戏都有优势。
        微星880-E41主板集成HD4250显卡,一般的网游也可以应付。
    如你要配一个显卡的话,提供两款高性价比中端显卡给你参考:
    599元 蓝宝石 HD5670 512M GDDR5至尊版3代
    599元 镭风 HD5750悍甲蜥 512M D5 K50
    从性能来说:镭风 HD5750稍好一些
    从牌子看:蓝宝石为一线大牌显卡,镭风为二线品牌显卡中较好的牌子。
    以上两款显卡,看高清和玩大型游戏都没有问题。

    哈***

其他答案

  • “80后”的而立之年,孜孜不倦
    罗丝娅9元韩版女装引导运动与时尚潮流
    80后作家撰文抵制“母亲节”被网友强烈指责
    80后作家扎堆写词 张一一称韩寒郭敬明“没入门”
    日本女装市场趋于饱和进军中国开设店铺

    1***

  • 1,要注意,主板是支持破核的话,你的cpu是可以变成4核用的!
    2,如果你不是很在意游戏,只是想看高清舒服点,建议你弄gtx430吧,但建议弄到gtx450吧!花多点钱不会后悔的,谁知道以后你会不会喜欢游戏呢?
    3,电源额定300w有点玄,建议弄额定350w以上,当然已买就没办法。

    h***

  • 原本用的独显那你电源肯定不大,5670吧

    火***

  • cpu 250足够了。其实240都可以的。
    硬盘 西数单碟的500GB的硬盘应该买不到了,建议换希捷的,或者买1TB的。
    电源 这个是额定功率吗?够呛啊。
    显卡 还是建议5670吧,这个功耗低的。

    c***