电脑的F盘莫名其妙多出来一个点密码的文件夹

电脑的F盘莫名其妙多出来一个点密码的文件夹,文件夹的名字是一大串乱的字母和数字组成的,可以打开之后又一个文件夹,文件夹名字为:update,双击这个问价夹,显示不能继续访问,想问一下这是个什么文件,对电脑安全又什么影响吗?

好评回答
    “update”的中文意思是“升级、更新”的意思!
    我不知道您的F盘这个文件夹叫什么名字,但是我可以确定的是:在电脑未中病毒的情况下,这个文件夹一定是您在安装某软件后用来升级和更新使用的文件夹!
    我不知道文件夹的具体名字,建议您在百度里搜索一下这个文件夹名,您应该会有收获的!
    如果还有什么不懂的地方!希望给我留言!

    苍***

其他答案

  • 外面那个文件夹既然你能够双击进入那么没什么问题;关键是里面这个“update,”的文件夹
    里面这个文件夹名是“update,”还是“update.”?
    如果是“update.”,那么可以点击开始->运行,然后输入f:\一大串乱的字母和数字\update..\   然后回车,应该可以进入update.这个文件夹;
    无论此文件夹名字为什么,都可以删除,影不影响电脑安全就要看里面有没有病毒文件了;
    担心的话就用dos命令删除它下面的文件好了;
    点击开始->运行,输入cmd回车,再输入f:回车
    输入:"del a /s"(不包括引号)即可 ;(这个命令一下,就把a文件夹下所有的文件都删除了,把a换成你那复杂名的文件夹就成)

    潜***

  • 可能是电脑中病毒了!安装个杀毒软件杀杀毒实施!或者是系统文件丢失!重新做一遍系统实施!祝你好运!采纳我吧

    齐***

  • 360清理下然后删除就了

    夜***

  • 那是你电脑系统平时更新补丁留下的,对电脑本身没什么影响。
    升级完一般都可以删除。

    逍***

  • 可能是病毒,你用瑞星的2011版的查杀下

    田***

  • 下载那个的文件口巴

    哥***

  • 可能是中毒了,杀毒看看吧,可以下载个瑞星2011全盘杀毒,然后用卡卡助手清理下看看是否有恶意软件。

    s***

  • 系统升级未完成留下的文件

    l***

  • 你的电脑在F盘莫名其妙多出来一个点密码的文件夹,建议进入系统的安全模式下下还原一下,或删除试试!!

    b***

  • 这是更新文件,可能是系统的更新也可能是某一软件的更新,这类文件夹没有什么危害,如果你不放心的话你也可用用杀毒软件杀一下木马和病毒,查杀不到什么那样你不就可以从心里上放心了

    s***

  • 是360下载的补丁,删除不会影响到系统的
    是更新补丁的备份文件,下载unlocker这个软件。然后选中这些要删除的文件夹,右击鼠标选择unlocker,出来一个框框,把无动作改成删除就可以了。

    s***

  • 恶意软件
    可以用winhex慢慢把它珊掉
    或者直接格式化

    1***

  • 那是你电脑系统平时更新补丁留下的,对电脑本身没什么影响。
    由于是升级文件受到系统保护所以禁止访问的

    痕***

  • 系统打补丁了吧!
    正常只在安装的时候生成个类似乱码的文件夹,安装完后会自己删除,但是批量打完补丁之后有2.3个没被删除很正常

    阿***

  • 应该是病毒生成的文件夹,或者可能是个流氓文件,最好把它删除,进入电脑安全模式进行删除!!!
    另外有个好办法是安装360安全卫士,它会帮你找出原因,并帮你删除这个文件夹。很好用,今后你会少许多麻烦。

    等***

  • 安装什么东西时留下的吧,可以删了

    遗***

  • 可能是个流氓文件,最好把它删除,进入电脑安全模式进行删除!!!

    1***