莫名其妙多出了个用户帐户Administrator

昨晚用完电脑 今天回来进电脑的时候发现多了个Administrator 不要密码的!
我原来没弄用户帐户的。 一个都没弄
怎么会多出个这个东西? 杀过毒的 没毒
谁知道是怎么回事 ? 我好担心啊
我想删掉这个用户帐户 让windows直接进入桌面 而需要点一下用户帐户才能进来  怎么弄?

好评回答
    Administrator的中文意思就是“系统管理员”。即所谓的“超级用户”。 Admin通常负责编辑整理。
    删除管理员用户:开机时按F8进入安全模式/控制面板/管理工具/计算机管理/本地用户和组/用户/在绿色尖头部分,右键你要删除的那个用户名/删除

    1***

其他答案

  • 在你安装系统的时候
    Administrator 就自动产生了
    你没有注意到而已;
    你过去是开机直接进入的?
    那么那时候就是用这个帐户登陆的
    只是不需要敲回车而已;
    要取消这个界面
    方法:
    开始、设置、控制面板、用户帐户
    更改用户登陆或注销的方式
    勾选“使用欢迎屏幕”
    点下面的“应用选项”

    养***

  • Administrator 是系统自动生成的登陆管理员,作为该机的机主。你可以把它加个密码,但是是删除不了的。
    这不是中毒的表现,没事!

    雷***