为何qvod这么多人在用

最近发现很多半年前甚至一年前就下线的电影在各种正常视频网站都看不了了,然后用百度来搜索,像是:盗梦空间之类的电影,然后就可以找到很多在线的影院,但是相同点都是需要下载一个叫做:qovd的播放器才能播放,问题来了。。这个qovd的使用时会自动关闭我的杀毒软件,而且还会导致机器很卡,甚至死机。。尝试了几次都不要用就删掉了这个播放器。。。但是其他网站也都需要这个东西。。。现在是什么情况,为何不能不下载播放器直接看呢?
或者求一个能看电影而且不需要下载播放器的网站,感谢大家

好评回答
    快播是一款播放器,又是一款网络直播电视,而且网页上很多播放的电影也只支持快播,哈哈,那些电影都多半是色色的电影。很吸引人的,

    1***

其他答案

  • 恩,先下载安装也不可以吗,那,就不要用它了,建议你用其他的。风行就不错嘛,而且迅雷的狗狗影视搜索也不错,没必要只选快播!!

    小***

  • 很多再别的网站需要审查才能下载播放的电影,在快播上面可直接下载,如果你知道很久前的电驴,我想就不奇怪了。

    c***