大富翁7的安装密码是什么

好评回答
      安装说明:
       1。请将“Rich7。EXE1”文件的扩展名“。EXE1”更改为“。EXE”,然后双击运行;
       2。安装需要密码请填入(注意要大写): WWW。XIAOZHI。COM
       3。我只能保证在 Windows 2000/XP/2003 运行正常,Win9x/NT 不再测试;
       4。
      最重要的地方了,请安装 DirectX 9。0 否则无法运行游戏不要问我; 【注意】修改扩展名方法:在任意 WINDOWS 窗口的菜单栏,点击“工具”下拉菜单->点击“文件夹选项”->在弹出对话框中选择“查看”选项卡->在“高级设置”框中找到“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉->点“确定”->回到下载目录,双击文件的文件名称,重命名为“Rich7。
      EXE1”即可。 相关问题解答: 1。为什么安装会死机? 答:安装时请注意下面的事项: A。请暂时关闭 XP 系统对安装盘的系统还原功能(小硬盘低配置推荐) B。在安装之前请关闭其他正在运行的程序,安装中有个解压缩过程对 CPU 占用度非常高!(所有配置推荐) C。
      至少保证 60MB 的剩余物理内存。(所有配置推荐) 2。这个硬盘版和光盘版有何区别? 答:安装更简便;具体内容: a。体积更小(只有243MB); b。进入游戏不再麻烦(没有了烦人的开场动画,节省玩家不少时间); c。
      StarFuck 方式免CD,不需要学会使用 StarFuck,直接运行桌面或者开始菜单中的快捷方式即可进入游戏,; d。增加了一款属性修改器,可以修改大富翁存档; e。已经安装了目前最新的补丁程序,无需再单独安装补丁程序。 3。
      如有更多疑问请访问: 或   如果无法找到种子请访问『晓知网』BT: 发布多 Tracker 种子请考虑加入: | =============== 附: 根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬! 鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!谢谢~~ ============================================================。

    玻***

其他答案