怎么看陌生人QQ信息

我想看以前的一个很好很好的朋友的QQ,但是因为一些客观的原因现在不能加她,希望有各位达人能帮忙,让我能了解一下她的情况,谢谢了!
绝对没做坏事!

有意的给留言,搞好了先送100分,然后再另外送100分!

全部答案

  • 兄弟这个好简单
    你在申请一个小号加她
    祝你成功☻
    到黑白网络下载一个QQ临时对话软件,聊天就可以了,想进空间另外下载进空间的软件

    哥***

  • 到黑白网络下载一个QQ临时对话软件,聊天就可以了,想进空间另外下载进空间的软件

    1***

  • 如果她没设权限,你就可以直接进。
    http://这个写那个QQ号.

    s***

  • 看她的信息是很简单的,只要知道她的号,查找她就可以看到。
    但你要看到的QQ里面的东西,如好友,发送接收的信息,那是不可能的,也不要这样想,尤其是当你喜欢她的时候。
    以前有人问过同样的问题,是你吗?

    c***

  • 你可以把她先加为好友,再把她放到陌生人一栏里,然后再右击分组栏,把点击 显示陌生人分组 ,就会在你的QQ上不显示陌生人这一栏,再设置一个快捷键,到时按快捷键显示信息就是了,祝你好运哦

    慎***

  • 兄弟这个好简单
    你在申请一个小号加她
    祝你成功☻

    s***