买洗衣机,谁知道哪种洗衣机的性能比较好

好评回答
    推荐你我家用的这款小天鹅XQG60-1036E,95°全清抗菌自洁极致洁净、即时添衣一按即开、180度内开式门更省力。小天鹅洗衣机是以尖端科技/精深专业的品牌形象巩固中高端洗衣机市场地位,产品的设计、性能,包括新品研发,都是行业第一的。

    1***

其他答案

  • 洗衣机没有用过,谁也不会知道哪个最好,推荐荣事达,荣事达这个品牌您绝对知道,一直是洗衣机行业前三的品牌。

    1***

  • 我觉得性能比较好的,也比较专业的洗衣机品牌就属小天鹅和荣事达了。

    1***

  • 我觉得是小天鹅吧,我家从我小时候就用这个牌子,一直到现在都还在用,说明性能稳定,质量有保障。

    1***

  • 还用说,当然是我家用的小天鹅洗衣机最好啦,现小天鹅和美的是强强联手。一个有技术,一个有资本。两个品牌联合起来发展,就好比索爱手机。

    1***

  • 就买小天鹅洗衣机吧,小天鹅洗衣机的销售价格较低、质量高、性能好、款式新,市场地位较为稳固。

    1***

  • 国产洗衣机性能较好的有小天鹅、荣事达、美的,海尔这几个品牌了。

    1***

  • 我觉得我家用的荣事达洗衣机也很不错啊,安全耐用。

    1***