请飞飞和樱花漫舞进来看看我对你们的评价撒

我认为一些传世的老鸟老是挂机这些都是无药可救的了,而刚来传世的菜鸟们都想快点追上老鸟而不间断的挂机,而有些因为不会遍脚本或者脚本不完善的来这里请教你们,现在传世都成了机器人的天下了,你们却帮着盛大把传世更加机械化,我个人认为,你们遇到求脚本的问题时应该上前劝阻:“不要挂机了啊,由级低变成高级别的人物是一种乐趣,由不会PK变成PK狂是另一种乐趣,而结实了生死之交甚至是在现实中步入爱的殿堂那是一种活着的意义,是你玩传世的意义。”
以上只是个人的想法,若与你们的意见不和,请不要介意撒

好评回答
    就事论事就可以,尽量别指名道姓的说出来。 害的  天下第一、天下第二都不敢来说话。
        我手动练到39级,后来因为白天上班,实在没时间升级;可又不甘心被红名武士推来野去,开始接触传家宝。 终于挂到46了。蓦然回首,突然发现升级、PK ,打装备一点乐趣都没有了。浑身顶级装备又怎么样,还不是自己用金钱和夜以继日的经历换来的。也只能矗立风中,让那些30多级的小号玩家向你行注目礼.
        所有所有,归之一句,盛大一切以赢利为目的。玩家投入越小,将来所受的心理打击越大.
        台湾一个成功人士评价陈天桥:他取得的超额利润令人瞩目,但取得方式很不值得提倡。
        希望年轻的没有正式经济来源的玩家,要注意游戏投入资金的尺度,免得最后留给自己的只有“一声叹息”!

    小***

其他答案

  • 传世是什么?是游戏
    游戏干什么的?放松人心情的。
    是我门玩游戏  不是游戏玩我们。。。。。。
    就说怎么多  大家自己体会。。。。

    沙***

  • 呵,版猪来了哦!   我见了有好几个人用小号在这刷分,你是如何处理的呢?不要说我看到那种人没举报哦。

    蜀***

  • 需求创造市场,看来经济学的观点再一次在游戏里得到验证!

    法***

  • 很早就听说 盛大游戏的很多外挂其实就是盛大自己开发的  后来经历了一些事件 果然发现此言不虚  唉  作为一个商业机构 赚钱无可厚非 但要在道德法规约定的范围内 所谓“取之有道” 过了这个界限 那就是犯罪!

    季***

  • 难道大家要象我一样,2年了我在5区华山的武士号才31级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    i***

  • 晕,不挂机还升级吗~

    龙***

  • 楼主说的好 挂机的确严重影响到了游戏的公正性  这样做的确很不好 以前我也用过挂机软件 可慢慢的感觉到很不合适 也就不再用了 借这个机会 向各位自己上线练级的玩家表达我的歉意!
    作为传世管理员 我在处理过期提问时 遵循的原则之一是:涉及到外挂的提问,能撤消的就撤消了,尽量不作出答案采纳。如果是有关挂机外挂的提问,更要严格控制。
    至于没有过期的有关挂机外挂的提问,我现在也有处理原则:会随机的选出一些,撤消全部回答。对其他的,也要限制回答的数量。
    外挂其实就是游戏作弊,牵涉到游戏作弊的帖子,原则上是不应该存在游戏分类中的,管理员可以全部删除,但我现在放的还是比较宽的。

    偕***

  • 有条件上了自己玩那是最好的,但是象我是上班族,一般白天都上不了,又有月卡为什么不挂机,那不是浪费吗?再说级高了光靠自己砍慢哦!

    爱***