急死我了,真飞飞,樱花漫舞,及各位高手快来!

38级道士,攻9-47,挂机在哪最最最快,我知道各区不一样,请说全点,好有选择的余地!除了炼狱,!

全部答案

  •   全攻装备只能去将军、蛇、机关了!其实挂机经验多少关键在脚本路线的选择,只有垃圾玩家才用自动战斗,一般设置边打边走,不要在一个地图里面设置,比如在机关,可以选择走5个地图,最后形成一个圈,然后循环战斗,这样打的怪肯定多,经验也就自然上去了。当然,地图要选择人少的去!你要自己事先去踩点!我觉得很少有人去蛇环阵挂机,因为那里太难走啊!但是挂机就不同了,你从白虫就一直打来,然后就在环阵里面转吧,基本上怪都是一堆一堆的!在蛇挂机的缺点就是路程太远!我现在都用回城石挂机的,反正不爆,方便的恨啊!不过我练道士先在炼狱挂到40,然后出来挂,毕竟40以前郁闷啊!40以前基本不上线!
    38级全攻挂逆魔4不是太推荐,1个打着慢,38级还没强化,而且里面有弓箭手,砍的时候容易引到怪里面去,也不是太安全,全道好打点
    你要全攻也就机关,将军,蛇洞这就几个地方比较合适
    冰道也可以,不过人可能都比较多,攻装抢怪也不是太好
    首先我要说的是不推荐你到通天,不推荐到5蛇 不推荐到地魔 不推荐到死水
    根据你所说的情况我感觉你应该到以下几个地方挂,看看合不合适!~中躯大殿,逆魔4还有蛇环阵!~穿全道装备的话,应该快点,若是沙城人,挂逆魔4回城在跃马平原皇宫(即:沙城)挂蛇环阵和中躯大殿回城都设为禁地!~(防PK)。
      其他的你自己看好了!~ 。

    沈***

  • 38级全攻挂逆魔4不是太推荐,1个打着慢,38级还没强化,而且里面有弓箭手,砍的时候容易引到怪里面去,也不是太安全,全道好打点
    你要全攻也就机关,将军,蛇洞这就几个地方比较合适
    冰道也可以,不过人可能都比较多,攻装抢怪也不是太好

    飞***

  • 40机关洞和玄冰

    i***

  • 谢谢你的支持,真的很感谢!~
    首先我要说的是不推荐你到通天,不推荐到5蛇 不推荐到地魔 不推荐到死水
    根据你所说的情况我感觉你应该到以下几个地方挂,看看合不合适!~中躯大殿,逆魔4还有蛇环阵!~穿全道装备的话,应该快点,若是沙城人,挂逆魔4回城在跃马平原皇宫(即:沙城)挂蛇环阵和中躯大殿回城都设为禁地!~(防PK).其他的你自己看好了!~
                                       樱花漫舞

    樱***

  • 全攻装备只能去将军、蛇、机关了!其实挂机经验多少关键在脚本路线的选择,只有垃圾玩家才用自动战斗,一般设置边打边走,不要在一个地图里面设置,比如在机关,可以选择走5个地图,最后形成一个圈,然后循环战斗,这样打的怪肯定多,经验也就自然上去了。当然,地图要选择人少的去!你要自己事先去踩点!我觉得很少有人去蛇环阵挂机,因为那里太难走啊!但是挂机就不同了,你从白虫就一直打来,然后就在环阵里面转吧,基本上怪都是一堆一堆的!在蛇挂机的缺点就是路程太远!我现在都用回城石挂机的,反正不爆,方便的恨啊!不过我练道士先在炼狱挂到40,然后出来挂,毕竟40以前郁闷啊!40以前基本不上线!

    o***

  • 机关洞和玄冰比较好。

    i***

  • 机关洞最合适。

    一***