樱花漫舞?

同情你呀...怎么有个人跟你一样..烦恼不少吧?来这说一下我给你10分让你不再苦恼.祝游戏开心.~_~!

好评回答
      呵呵,哥哥,很感谢你的同情与理解,现在我是很郁闷的,他为什么要起和我一样名字的号出来 骗人 ,直到现在我都想不明白,感觉管理员的权利还是小了点,他有什么目的我也弄不清楚,估计是我哪个地方得罪他了!~他怀恨在心,对我很不满,就想办法处处搞破坏!!这样的人估计年纪还小,没猜错的话也就18--21之间吧!~小孩子不懂事也是正常的,我也就不说什么了!~但他后来可好,居然逐帖刷屏,骗人元宝了,还把名字改成我的名字,使大家对我产生反感!!!
    我现在是无语无耐无声的心情给你回帖的,感觉现在的青少年在传世中长大是个好的预兆吗??
    有时我也问我自己:“你自从爱上传世以来,你没有后悔过吗?”我也十分清楚答案是肯定的,但漫舞爱它,我也爱它,既然我们都是爱我所爱,为什么不去继续追求 继续爱呢!~既然付出了,为什么不到底呢!我就是怀着着这样的心情玩传世的,一年前是漫舞手把手的教我玩的,我们基地有个网吧,(不对外开放)需要军官证和士兵证才能进去免费上机的,每到星期六和星期天他就带我去那网吧玩,还给我起了个很好听的网名--飞舞 !
    回地方后,感觉没事干,就先租了房子,每天就是玩电脑 打传世!感觉很好,刚回家那会儿,要是没有传世,日子就不知道怎么过了,粗略的一算我们玩传世也有1年了,现在能在这里整天讨论问题,感觉生活的很充实,也很有意义,能认识你们我也感到很荣幸,谢谢各位大哥大姐的长期的同情和支持!!!生活有你们更精彩!!!
    樱花飞舞。

    樱***

其他答案