关于觉醒的猥琐玩法

1. 3324 4改无双 盾女扇上1雷 骗人 带赵云或周泰 JC点火+方技+无双第一下把人打到最高马上觉醒JC  没几下无双又满 无双秒之.
2.532盾女扇或者甲刀 觉醒孟获或夏侯敦 一直C1.. 尤其是孟获 简直是猥琐之极 看到没无双的 基本活生生的玩死
3.3215 5改无双的飞刀觉醒祝融 晕了人觉醒JC点火 无双秒 更是爽歪歪..

目前刚玩过这几种  在此抛砖引玉 希望各位有更好的玩法分享下

好评回答
    你门都错了!最N B的觉醒 是 战斧 段法是5G4W 但必须带甘宁 我经常这么玩 一般开场不到1分钟就能出觉醒 这以为这什么?一些防靠后的武器 直接秒 还有 有甘宁完全不怕战斧没FT 战斧最好是1刻盾的 回无双快 R6 52G 攻击也够 3号位开二倍  挥常犀利!建议大家去试试 关键在于速度 如果全队 人都是这样战斧觉醒 那几乎是5分钟之内战斗就差不多结束了~~~~强烈推荐 大家去玩下 就知道了

    1***

其他答案

  • 5G4WS洗衣机和 你知道的,那随即叫一个广泛!!!觉醒了1号随即就是空的 找个2倍开始玩4WS的火车

    1***

  • 没改前的张颌觉醒那才叫恶心  我以前喜欢拿把52G的甲鱼带张颌WS撞完引那些自以为技术很好的人来单挑  然后觉醒 无限JC到死  哈哈

    冷***

  • 你这有个前提  就是别人愿意和你打...

    1***

  • 笑而不语...

    冰***

  • 经纪商的觉醒,还不快点卖完。

    m***

  • 觉醒啊,我平时不带的玩,昨天玩了个张辽,杀了6个,没意思

    y***

  • 表示LZ的各种方案均只能针对新手···
    谁看到你4无双的女扇还和你上去玩啊?明摆着觉醒···
    至于第二种夏侯?兔匣瘛ぁぁの冶硎疽贫?30以上小跳跃躲避无压力···
    第三种更不可能了··我从不和满无双的飞刀玩近身···

    圆***

  • 楼主的觉醒方案果然犀利,不过也会受到神锤、切屏或者网络问题的影响~
    个人觉得还是觉醒甘宁来的爽快~O(∩_∩)O~~切也切不掉~直接秒杀~杀完就跑~(猥琐了点- -~)不过前提一定要高攻击,否则也多少有点杯具。
    按照我的武器来计算60*5*2*2=死掉【60攻击强化5次开2倍攻击撞2下,除了变态大血牛残废掉,其它乖乖的回据点了。不过我要是把撞人技术练好能撞到3次,那样血牛也危险了。可惜技术不行最多2次- -~】
    我最多一回在对方据点里一个无双撞死3个人,1个碎冰铁鞭,1个雷突铁鞭和1个斩铁剑(都是满血的)。可见杀伤力之大了~呵呵~O(∩_∩)O~~当然觉醒也不是万能的,我也带觉醒死的很惨过的说,所以过硬的技术和意识才是关键。啊,还有队友的合作。不过游戏还是开心第一,呵呵,祝楼主玩的开心。O(∩_∩)O~
    以上个人愚见~请勿喷~

    白***

  • 补充点吧:5G3F2T双鞭带马超or小乔,追杀能力恐怖
    4323拳头带甘宁,破坏在1号位你们懂的
    4323拳头带周瑜,觉醒最后2秒放火球接无双

    吸***

  • 直接上甘宁,撞死。还用那么麻烦。

    1***

  • 庞叔,表示没有猥琐的玩法

    常***

  • 五攻四无双甲刀 各种觉醒各种撞

    牛***

  • 话说我好久好久没在战场上见到觉醒流了。。。

    1***

  • 方法3晕人JC点火好像成浮空的了!还不如觉醒了直接上去JC接无双了

    月***