从东莞大朗到四川达州自架车最短线路

好评回答
      1从起点出发,朝东方向沿S357行驶7。2公里,过石厦加油站约250米后稍向右转进入大源路
    2沿大源路行驶330米,走匝道,遇第1个岔口向左(经莞樟路收费站),第2个岔口走虎门/莞深高速/龙大高速/广深高速/虎门大桥方向,进入虎岗高速/东莞常虎高速
    3沿虎岗高速/东莞常虎高速行驶29公里,从虎门/广州/珠海出口离开,进入广深高速/沈海高速/G15
    4沿广深高速/沈海高速/G15行驶53。
      1公里,从北二环出口离开(经火村收费站),朝北二环高速/机场高速/广惠高速/广清高速方向,进入北二环高速 5沿北二环高速行驶19。5公里,从华南快线(南行)/京珠高速(北行)出口离开,朝京珠高速(北行)/韶关/长沙/北京方向,进入京港澳高速/京珠高速/G4 6沿京港澳高速/京珠高速/G4行驶777。
      6公里(经太和收费站,广东京珠北粤北收费站),从岳阳出口离开(经岳阳收费站),进入岳阳大道 7沿岳阳大道行驶14。9公里,稍向右转走匝道,进入G107 8沿G107行驶16。6公里,稍向右转走匝道,遇岔口向右,进入S301 9沿S301一直向前行驶10。
      2公里 10乘轮渡航行1。9公里 11行驶0。8公里,左转进入S103 12沿S103行驶226米,右转走匝道(经白螺收费站),进入随岳高速/S49 13沿随岳高速/S49行驶95。6公里,从荆州/仙桃/宜昌/武汉/G50出口离开,朝潜江/荆州/宜昌方向,进入沪渝高速/汉宜高速/G50 14沿沪渝高速/汉宜高速/G50行驶165。
      1公里,从长阳/荆门/当阳/恩施/重庆出口离开,朝长阳方向,进入沪渝高速/G50 15沿沪渝高速/G50一直向前行驶513。9公里,从达州/G65出口离开,进入包茂高速/渝邻高速/达渝高速/G65 16沿包茂高速/渝邻高速/达渝高速/G65行驶118。
      1公里,从达州市出口离开(经达州收费站),进入通达东路 17进入达县城区行驶1。3公里,右转进入G210 18沿G210行驶2公里,左转进入朝阳东路 19进入通川区城区行驶4。7公里,到达终点。

    红***