你赞成川菜改革吗?

有砖家称川菜不健康,提出川菜应立即控油、控盐、控辣椒、控花椒、控豆辨酱……可我觉得川菜这么一改,那还叫川菜吗!你说,专家怎么如此爱管闲事?

好评回答
    根本就不需要改 川菜已经存在数千年了 四川人一直以来都是吃四川菜长大 如果真如那些所谓的专家所说的不健康 四川人早就没了至于说所谓的专家 我记得有个叫张悟本的人 也叫专家结果~~~~也就是那么回事

    h***

其他答案

  • 一改,,兰兰就是川大厨了~~~
    统统水煮~~~~~~开水一烫,放盐。。OK……

    z***

  • 问题:你赞成川菜改革吗?
    回答:一方水土养一方人,改革成功还好,改革失败了,劳民伤财
    问题;有砖家称川菜不健康,提出川菜应立即控油、控盐、控辣椒、控花椒、控豆辨酱……可我觉得川菜这么一改,那还叫川菜吗!你说,专家怎么如此爱管闲事?
    回答:无中生有,凭空猜测,专家的话未必可信,四川人毕竟健康的多,说川菜不科学,不利健康饮食,他本身有目的,譬如借打击川菜来推广自己的菜式。

    星***

  • 把那些专家放进锅里用花椒榨榨

    龟***

  • 改革这个还不如想想怎么弄倒闭几个制烟厂...

    飞***

  • 专家都懂一则关于饮食健康的名言:防民之口,胜于防川。。。。。。

    缺***

  • 为了人们的健康,有些改革势在必行。

    嘿***

  • 我赞成一切改革。改革不成功,也要留下不成功的教训。。。。

    会***

  • 这专家八成是“有关部门”的人,就会为监管不力找托词。

    曲***

  •    可惜了,没有专家写出《人生存必须行为规范》来,不然,咱老百姓的生活将会更幸福啊

    星***

  • 砖家据说是为了人民群众的健康的说······

    紫***

  • 川菜 必须改革 势在必行
    为人体的健康 是必须的 (⊙v⊙)嗯

    新***