全敏雪女?

我在游戏的排行榜上看见个雪女速度排名第1(除了神兽)不知道人家是怎么搞的?我也有个雪女也想加全敏!

好评回答
    首先说明速度跟强化无关,楼上的不要乱搞;
    要练敏的无需强化,也不用洗全满,只要把要进化到的BB洗满即可,例如要进化到雪狐那么中间阶段进化所用BB无所谓成长的,只要最后次的BB也就是雪狐成长满即可。
    目前最高速度成长是金甲蝎85
    雪女是70级带,先进化75要1800元宝,再进化80要2000,然后进化85要2250,进化90要2550,进化95要2750,进化100要3000,进化105要3300!一共要17650元宝
    也就是要从雪女进化到雪狐一共要17650元宝,祝楼主挑战BB第一速度成功哈哈
    最后说明BB实用才是最重要的,最快速度不一定适合你的职业,还是根据自身职业选择。

    1***

其他答案

  • 你自己做装备和宝宝吗?强烈支持自己做BB和装备的兄弟不要低于成本价出售!!能自己做东西的都不差钱,低于成本价就放起来,我最看不起那些自己做不起还想买便宜极品的垃圾,一副小人嘴脸,低于成本价咱不卖,抵制那些贪小便宜的垃圾,反正游戏里的东西又不会发霉变质!联合起来永不赔钱!!叫全问道都知道!RMB玩家不是傻子!

    圆***

  • 先点化 然后给雪女找个进化到雪狐 血110 速度80的那种
    进化完毕后 血143 速度成长就是 104 飞升之后就是 血177  速度146 是不是这样呢 你应该把那个雪女截图下来 给大家看看 更好的帮你解答

    1***

  • 强化N次的..现在还可以进化..进化到..金蝎子..这个速度最快了..吃满.30个属性药哦

    圆***