迷茫中,请指点!

  我在外打工多年,最近一份工作因看不上我们老板的种种做法,很正义的辞了职,这么多年了,我的性格还是改不了,眼里还是有点容不了一粒沙子的感觉.
  正巧冬季,也暂时不想工作了,休息一段时间,但呆了一段时间后,发觉自己有些呆不住了,就决定开个网店,都要弄好了,但直到现在也没想好要卖什么,卖虚拟吧,都要先交300元,怕上当受骗,卖实物吧,没有找到合适的免费代理的品牌,还在想和考虑中,通过这段时间在家呆着,感觉人要是不工作真是与外界脱轨了,整天像个机器人一样吃饭睡觉,没有压力没有动力,没有烦恼了,只剩下无聊了,呵呵,有时烦的还想和老公吵两句,当然这只是暂时的,过了年我还会积极的找工作的,我还会有自己的一片天,有自己的空间,只是这段日子,我该怎么度过,大家应该也都有在家呆着不上班的某一个阶段或时间吧,你们都是如何消磨自己的时间的?让时间更有价值,让自己更充实?大家给我些建议啊?谢谢.

好评回答
      我也是在家啊,的确起点高找工作的话做空降兵有点困难,呵呵,因为心理接受不了,而有时候我也不屑和20岁的年轻人竞争,对一些办公室斗争觉得太幼稚了呵呵。
    因为我也是管理层下来的,刚开始不习惯,心理也不习惯,平时忙的贼死,总说要休息,一旦可以睡到自然醒的时候心中有失落,而我更多的是娘家人,妈妈总是怕我在家里呆的出不去了,总是希望我赶紧走出去。
       而我呢,的确,和以前熟人合作从心理上我能得到满足(毕竟谁都喜欢高薪高职)可是有些厌倦,换新地方就是挑战,懒得费精力(越待越懒)我老公总说我:“当领导当惯了,牛大了还是不行··” 不过既然在家里休息呢,就放松心情,我虽然在家,但是我保持正常的作息时间,不睡懒觉怕将来工作状态不对,然后以前没有时间研究菜谱,我可以给老公换着花样吃,还可以给自己做一些养生的汤水,再次呢,健身,保持良好的体型对女人来说可遇不可求呀!再有闲暇的时候,我会看看书(一般会是针对职场的)时间有时候我都觉得不够用呢。
       调整心态最重要,珍惜眼前难得的时间更重要!。

    T***

其他答案

  • 想在网上开店都是这样的  先交300块做充值代理   是真的但是要找一个负责任的上家才是最重要的  如果有兴趣可以找我我免费教你   Q358465575

    1***

  • 最好的消磨时间的方法,就是就开网店的事多学习如何操作,或请教有经验的人。

    w***

  • 怎样“让时间更有价值,让自己更充实?”
    不妨算个减法:一个人一生中睡觉要用去23年时间;
                 应酬、吃饭用去11年时间;
                 看电视、看网页上吸引眼球的内容用去10年时间;
                 想入非非、恋爱、调情、做爱用去12年时间;
                 上厕所用去2年时间;
                 找自己的东西用去2年时间……(这已经60年了)
                 如果再加上打麻将、打高尔夫、
                 当“驴友”和松骨按摩的时间呢? .......
                 以一个人从出生到80岁不过29200天算;
                 用29200减去已经过去的日子;
                 剩下的就是“我该怎么度过”的时间了。

    老***

  • 心能静是好事,也是个机会可以陪陪家人,就这样想就好了。。。啊Q的精神,人要有点才好呀,要不会想不开

    i***

  • 既然暂时离职了就要好好放松,彻底放松心情。等休整好了好再次起航。休息,玩,逛,聚会,消费,等等你喜欢的一切活动都可以啊。然后呢,可以趁此机会充充电,学习,考个证件啊什么的。希望你能利用好这段属于自己的时间,祝你过得充实!

    宁***

  • 呆的时间越长,离社会就会越远,你也会越来越不想干什么。赶快找个工作吧。

    风***

  • 上网,也可以学习,或者找人聊天,玩游戏等等;女人嘛,要不就到商场做短工,可以学习不少社会知识

    c***