密码太多记不住怎么办?

新浪账号,迅雷账号,优酷账号,网游账号,天涯账号,晕,说到天涯,我的天涯密码又忘了,我已经申请过两个天涯账号了,看来又要再申请一个了。。。

好评回答
    把密码抄小本子上,把小本子锁盒子里,把盒子塞大柜子里
    放心吧,等到将来,月冷的孙孙会继续月冷未完成的网络事业^_^

    微***

其他答案

  • 像账号什么的能统一的我都统一了,不能统一的我都用记事本给记起来,呵呵——

    咒***

  • 我那时三张银行卡,密码全忘了。

    真***

  • 选个好记一点的.

    鹰***

  • 向我学习啦
    我的密码都让别人记住了
    自已不用记了

    o***

  • 新浪用新郎的生日,天涯用老天爷的生日

    京***

  • 笨死了,都告诉俺吧,俺给你记……

    w***

  • 向千山推荐一个简单的账号跟密码~~~
    账号:千山笨蛋一号
    密码:笨蛋一号
    额觉得吧,一般人不会跟你抢这个账号滴~~~~~~~~

    z***

  • 告诉毛毛。毛毛替你记着。
    银行卡密码,电脑密码,手机联系人名单抄一份以备手机丢失,情人的接头暗号,QQ密码,噢对了,千山大人貌似跟腾讯闹掰了……
    为保护隐私不被泄露,这些资料用纸条发我这就好了。

    知***

  • 千山制造了那许多网络僵尸啊。。。
    俺为了省事,不弄那许多东东,自然也就不需要那许多密码。
    仅有的,要么用极简单的密码,要么共用一个密码。
    还有一招也很管用,那就是所有密码里有一段是相同的内容,然后根据不同的账号加不同的前缀或后缀,这样就避免了重复。

    嘿***

  • 我的方法是:
    全都共用一个密码,不过却依账号的重要程度区分
    至于要分成几等就看你了
    例子如:
    重要的全共用一个最强的密码
    次重要的全共用另一个次强的密码
    以此类推
    这样你只需要记几组密码
    却又比全部账号共用一个密码安全些

    一***

  • 用笔记在本子上,或者不是太重要的网站可以用同一个密码

    1***