宝马Z4 2009款和2010款有什么区别?

RT?请问车型有什么区别?本人想买Z4 23i但是写的是09款但是又怕买回去车型会显老~所以忧郁不决~写的详细点好 有图细说最好 我加分!

全部答案

  • 一个是硬顶不能折叠。。一个是可以折叠的。。

    易***

  • 09款顶是不能折叠的,怎么不买10款.

    酥***

  • 宝马Z4 M是一个流动的交通工具,这是一款运动型的跑车。进一步延伸这一观点就得到全新的理念:BMW高品质跑车。源自汽车竞赛的尖端科技的杰作产生了此款独一无二的汽车,那就是:BMW M系列。在一部宝马车上的字母"M"代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺,同时也是优秀的驾驶技艺和个人风格的象征。
    09款Z4的设计是在 Z3 的基础上改进而来,长长的引擎盖,几乎落在后车轴上的非常贴背舒适的座椅。新车向上倾斜的尾部更具吸引力,加上两侧凹凸分明线条,使新车比 Z3 看起来更加霸气。这些惹眼的线条配合上一流的跑车性能:长长的轴距,短的悬垂,很宽的轮距以及相当低的重心,Z4 3.0i的版本配备了6速手动变速.

    1***