怎样去除咖啡渍

我比较喜欢喝茶和咖啡,最近发现牙齿不再那白了,想知道有什么方法可以去除茶渍和咖啡渍?

好评回答
    咖啡渍、烟渍和茶渍一样,都是由于这些长期习惯食物中所含的“咖啡碱”与 口腔酸环境反应生成的衍生物,通常刷牙都无法清除的。通常使用生物疗法1~2周,就能将这种衍生物分离、脱落,恢复牙齿自然美白,整个过程没有任何痛苦和后遗症。使用一段时间后,牙齿光洁亮泽,表面坚固,牙渍不容易重新附着牙齿表面。当然,超声波洗牙也能去除咖啡渍,它的好处是快,一洗就掉。不过坏处也不少,超声波洗牙过程对牙齿表面的釉质有损害,洗牙过程比较痛苦,洗牙器械消毒环节也存在死角,存在血液疾病交叉传染的风险,并且洗牙后牙渍很容易重新附着。
    您可比较一下哪种方式更合适自己。
    更咖啡渍,烟渍  茶渍去除的方法,请参考广州爱牙网

    1***

其他答案

  • 直接去牙医那里洗牙,不过不要洗太多次,否则会破坏牙齿的坚固

    火***