GOLF GTI维护贵不贵? 每次保养需要多少?

好评回答
    高尔夫GTI 是一款动力非常强劲的车型,发动机功率相比普通版本的高出了很多。这就是差别所在!
    高尔夫GTI 动力:2.0TSI涡轮增压发动机   6速湿式DSG双离合变速箱
    国产高尔夫GTI采用了与迈腾相同的2.0TSI发动机,带有涡轮增压以及缸内直喷技术,最大功率200马力(147千瓦),最高扭矩280牛米,虽然不如国外的GTI强劲,不过这款发动机能让更大更沉的迈腾百公里加速都达到8.3秒,更别说是更小更轻巧的GTI了。变速箱采用6速湿式DSG双离合变速箱,相比7速干湿DSG变速箱,这款变速箱能够承受的扭矩输出更大,而且教疏的齿比能让每挡的动力输出更高效。不过在后期维护上费用也会更高。

    易***