网站建设前期都需要做什么工作

我是一家兰州的企业,想问下,网站建设前期都需要做什么准备工作?

好评回答
    你需要准备网站名称,网站标志(没有就不用了),最好把域名先注册好。
    每年需要花费的就是域名和空间的租用费,一般几百元,关键看你网站有多大,使用的空间不同自然价格也不同。
    制作费用要看网站需求,也就是你要做什么样的网站,企业网站和门户网站的费用差别可就大了。

    小***

其他答案

  • 定位:做什么样的网站,需要什么样的风格,需要具备那些功能,企业站还是行业站呢,另外就是参考一下别的站点。
    购买空间域名:选择合适的域名也很重要,选择易记的,比如机票的网站,都是以电话号码为域名,方便易记。
    选择合适的网站公司,根据自己的网站需求,选择合适的的网建公司。
    大致就这么几点,当然还要准备资料了,兰州的话,宏点网络就很不错

    1***

  • 网站=域名+空间+程序,买域名空间送程序,几百元就有自己的网站了。找我

    1***