一次意外磕碎了底壳的一个角。我想知道这个算保修范围内吗

有问题请教,我买的笔记本不到2个月,一次意外磕碎了底壳的一个角。我想知道这个算保修范围内吗我买的SONY S16 我失手把底壳离光驱很近位置磕碎一个角。购买不到2个月,我想向懂行的人请教一下,这样的自己意外外伤, 算保修范围内吗?可以换或者换壳吗?
谢谢

好评回答
    笔记本的保修都是   非人为损坏的 的硬件问题  都会免费保修!!
    当然只能自己修了

    i***

其他答案

  • 这样的情况是不保修的,因为是人为造成的.你只能付费更换,如果使用上没有不方便,只是外观上的问题就别换了,一个也要好几百块呢

    h***

  • 任何机器人为损坏都不能保修。不然大家买来机子没事就砸来玩玩,反正有保修,可能吗?

    z***

  • 应该没得保修

    四***

  • 所有的保修范围都不包含用户个人原因所造成的损失,所以是无法保修的。

    封***

  • 您只能花钱购买一个新的机壳换,或者根本没有必要

    今***

  • 因用户个人原因所造成的损失,是无法保修的。

    之***