这款游戏好玩吗?都有哪些特色??

好评回答
       3。1佣兵   游戏中的采用的故事均为世界各国历史上有名的事件和人物,在游戏的过程中不仅了解到了历史人物,还学习到了历史知识,并且通过和这些著名历史人物的交流,更深入地了解到他们的事迹。   在游戏中,玩家可以搜集材料并通过生活技能合成不同的佣兵来帮助自己战斗。
      每个佣兵都拥有自己的特点,并且可以进行成长和强化,佣兵的存在将给游戏带来极大的乐趣。   3。2 多角色控制   每个玩家最多携带3个佣兵,同时操纵4个角色进行游戏。在操作的设定上,游戏既满足每个角色被单独控制,也可让所有角色被一同操控,以适应不同玩家对操作的需求。
         3。3 英超联赛   英雄超级联赛是游戏中的PVP系统,用来满足玩家之间对抗的需求。通过报名的形式参与,并以实力相近为原则进行配对比赛。联赛定期选拔出16名选手进行决赛,决赛为锦标赛赛制,最后选拔出最强的游戏选手。虽然冠军只有一个,但每个参加决赛的选手都将获得丰厚的奖励。
         3。4 公会战争   公会可以对各个故事中的村庄进行占领,获得该村庄的控制权,从而获得该村庄范围内的税收及特殊材料 的采集权。公会战采取多方攻防的形式,战斗过程中不仅仅要比拼游戏角色的能力,更要比拼领导者的智慧和团队的执行力,是公会综合实力的体现。
         3。5 游戏画风   游戏画风受日本著名漫画家指导,每张作品都充斥着绮丽的幻想元素。白色的背景淡蓝色的字,纯净而又清澈。

    爱***